Sempre que vou a um Café pela primeira vez a minha regra é tomar um café expresso simples, sem acompanhamentos. Pode parecer bobeira uma pessoa ter uma regra própria para tal ocasião, mas o fato é que eu realmente acredito que um Café pode ser conhecido simplesmente pelo seu café.
Um expresso básico e "bem tirado" é meio caminho andado para me conquistar. Se, além de servir o café quentinho, no ponto certo, com a textura ideal e a espuminha não grudar na borda da xícara, o ambiente for agradável, sou capaz de me apaixonar na hora.
Bom atendimento também conta ponto, mas não me torno freguesa por este quesito. O que me faz voltar é o café “bem tirado”, e, exatamente por isso, é que meu primeiro pedido tem que ser um expresso básico e desacompanhado. Cumprida a primeira etapa, posso partir para as variações: leite condensado, chocolate, capuccino, etc.
Esta semana quebrei a regra, ou melhor, abri uma exceção. Fui pela primeira vez na Prawer do Bourbon, e experimentei o submarino, com chocolate semi-amargo. Coisa chiqueee... e eu que pensava que o chocolate era dividido em ao leite, meio amargo ou amargo! Aff, nem sabia da existência do semi-amargo! Gostei muito e quero voltar lá para ver como é o café mesmo, porque o chocolate passou no teste com folga!
Um expresso básico e "bem tirado" é meio caminho andado para me conquistar. Se, além de servir o café quentinho, no ponto certo, com a textura ideal e a espuminha não grudar na borda da xícara, o ambiente for agradável, sou capaz de me apaixonar na hora.
Bom atendimento também conta ponto, mas não me torno freguesa por este quesito. O que me faz voltar é o café “bem tirado”, e, exatamente por isso, é que meu primeiro pedido tem que ser um expresso básico e desacompanhado. Cumprida a primeira etapa, posso partir para as variações: leite condensado, chocolate, capuccino, etc.
Esta semana quebrei a regra, ou melhor, abri uma exceção. Fui pela primeira vez na Prawer do Bourbon, e experimentei o submarino, com chocolate semi-amargo. Coisa chiqueee... e eu que pensava que o chocolate era dividido em ao leite, meio amargo ou amargo! Aff, nem sabia da existência do semi-amargo! Gostei muito e quero voltar lá para ver como é o café mesmo, porque o chocolate passou no teste com folga!
3 comentários:
Bom dia Petit!!!!
Delicia de café, também gosto de um expresso bem tirado!
Um ótimo domingo.
beijos
foi o melhor café que eu já tomei
MilaCafé
Tu é especialista no assunto... tem que ser bem tirado, né?!
Bjoooo pra ti, Miloca querida!!
Anonimo
Acho que foi "o melhor chocolate" hauhuahuaaa!! bjooo
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